Suppen

 

Tomatensuppe

mit Sahnehaube und Kräutern

5,50€

 

Maronencremesuppe

5,50€

 

Hirschcarpaccio

mit gebratenen Champignons und Salatspitzen

8,90€

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce,

Speckbohnen und Pommes

26,90€

 

Wildschweinrücken

mit Spitzkohl und Kroketten

19,90€

 

Schweinefilet

mit geschmorter Paprika und Röstinchen

16,90€

 

Gebratenes Lachsfilet

mit Wok Gemüse und Basmatireis

16,90€

 

Gänsebrust mit Orangensauce

Apfel Rotkohl und Klößen

23,90€

 

Penne

mit Kirschtomaten, Parmesanchip und Frühlingslauch

9,90€

 

Dessert

 

 

Panna Cotta

mit Himbeersauce

5,50€

 

 

„Schokoladenvariation mit Orange und Pistazie

(Mousse, Eis, Küchlein)

7,90€