Speisekarten
Vorspeisen
knackiger gemischter Salatteller
mit Joghurt Kräuterdressing 5,50 €
karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Rucola Salat mit
Himbeerdressing 7,50 €
Aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Eierstich und Gemüsestreifen 6,90 €
Tomatensuppe mit Sahnehaube, Kräutern
und Weißbrot Croutons vegetarisch 6,50 €
kleine Gerichte
„Seniorenteller“
1 Schweinemedaillon mit Champignonrahmsoße, Kroketten
und Speckbohnen 16,90 €
vegetarisches Gericht
Tagliatelle mit buntem Paprika, Kirschtomaten
und Champignons 15,90 €
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salatteller mit Joghurt Dressing 29,90 €
Schlemmerpfanne
2 Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
in Rahm, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen 24,50 €
Madagaskar Filetspitzen vom Schwein in Pfeffersoße
Kartoffelröstinchen und Salat in Kräuterdressing 21,90 €
Chef Spezial
Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, Spiegelei dazu Kartoffelstäbchen und Salat in Kräuterdressing 18,90 €
Hähnchenspieße mit Currysoße dazu
Reisbeilage und Wok Gemüse 16,90 €
„Argentinischer Salatteller“
knackiger Salat Mix in Kräuter Vinaigrette
dazu argentinische Rumpsteak Streifen
und gebratene Champignons 19,90 €
Geschnetzeltes von der Putenbrust in
Estragonsoße mit frischen Champignons
Röstinchen und knackiger Salat 17,90 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark dazu
Champignons aus der Pfanne und
Salat mit Vinaigrette 15,90 €
Champignonrahmschnitzel vom Schwein
dazu Kartoffelstäbchen und
knackiger Salatteller im Joghurt Dressing 15,90 €
Kleine Portion Schnitzel 12,90 €
„Diemel Forelle Müllerin Art“€
mit zerlassener Butter Salzkartoffeln
und knackiger Salatteller 24,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
dazu Salzkartoffeln und
Salatteller in Joghurt Kräuterdressing 23,90 €
Nachspeisen
Crepes gefüllt mit Schokoladensoße
und Schlagsahne 5,90 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und
Schlagsahne 7,90 €
Fragen Sie nach unserer Tagesempfehlung und Eiskarte